Подумала и решила, что надо бы и своих девчонок представить здесь.
Далматин Бесси и Мексиканская голая собака(ксолоитцкуинтли) Ежевика из Полета Мечты
Форум "Моя Собака" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Моя Собака" » личные странички » Далматин Бесси и Ксоло Ежевика из Полета Мечты
Подумала и решила, что надо бы и своих девчонок представить здесь.
Далматин Бесси и Мексиканская голая собака(ксолоитцкуинтли) Ежевика из Полета Мечты
Бесси-далматин бракушка. У неё пятна лимонного цвета. Это считается браком в породе. Но это мне абсолютно не мешает её любить и заниматься с ней спортом
Ежа(Ежевика из Полета Мечты) появилась случайно. Выкупили у Московских и у Воронежских хозяев. И теперь она живет с нами
Бесси занимается Аджилити, Фристайлом, Фризби(как развлечение) послушки разные изучали.
Вот такой у меня Далматин
Ежевика хоть и ксоло, а считается что Мексиканская голая как примитивная порода плохо поддается дрессировке, но тоже уже много чего умеет и знает.
В общем то тот же набор: Аджилити, Фристайл, Фризби, Питч, Цирк...только вот с послушкой туговато.
Вот такие у меня собаки-барабаки
классные фотки!!
Сегодня выезжаем на Чемпионат России по Танцам с собаками, который будет проходить в Москве на Евразии. Еду правда с одной Бесской, но ничего, с апреля и Ежа будет участвовать в соревнованиях
здорово!! успехов вам))
мы на 6 месте!
Я вполне довольна результатами!
Вы здесь » Форум "Моя Собака" » личные странички » Далматин Бесси и Ксоло Ежевика из Полета Мечты