#pun-title .title-logo {display: none;}

Форум "Моя Собака"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Моя Собака" » Болталка » молодец

молодец

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Только что был прикол)) Дисайд спас наш обед!! Положила я размораживаться капченые ребрышки. И ушла. Прихожу.. Лежит Дисайд, рядом с ним ребрышки, невынутые из пакета, и рядом Дорка. Дисайд никогда не воровал. поэтому то я так спокойно все и оставляю)) Я не видела, но понятно, что это Дорка. Она украла, Дисайд отнял и лежал охранял. Сам не ел, понимает, что не дали, значит не ему. Но от Доры я не ожидала. Она ж у нас не первый день. Ни со стола, ни откуда не воровала до этого.Накормлена. Чего такое? Решила наказать. Ругалась и шлепнула ее по попе рукой, не сильно, но чтоб поняла, что сделала плохо!! Она легда на спину кверху лапами!! И как ее наказывать? И ругать то не могу.

2

ЕкатеринаФ написал(а):

Чего такое?

мда..... вот прикинь тебя кормам кармить а потом положить неожидоно кусок шашлыка рядом http://www.nvkz.kuzbass.net/stromgard/pix/5.gif
как отреагируеш?

3

Так Дорка то на улице корма и не видела, что там она по помойкам собирала.. и я кормила...

4

:) Забавно! Молодчина Дисайд ^^

5

я им все больше и больше довольна!! становится именно мудрый!!

6

А еще наверняка на фоне более молодой и взбалмошной Доры ;) Бесска у меня на фоне Ежи тоже такая..такая...умудренная опытом и рассудительная

7

вообще то Дора примерное на год старше Дисайда))
просто у нее опят жизни лругой...

Вы здесь » Форум "Моя Собака" » Болталка » молодец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно